Rabu, 12 Oktober 2011

RESEP KUE SINGKONG DUA RASA

RESEP KUE SINGKONG DUA RASA
Bahan A:
  1. 250 singkong parut (singkong atau ketela atau cassava biasa digunakan utk membuat tepung tapioka
  2. 75 gram gula pasir
  3. 50 cc santan instant
  4. ½ sendok makan mentega
  5. Garam secukupnya
Bahan B:
  1. Pewarna pink secukupnya
  2. 1 sendok makan bubuk stroberi
Bahan C:
Coklat pasta secukupnya
Bahan D:
Keju parut secukupnya
Cara Membuat Resep Kue Singkong Dua Rasa:

  1. Bahan A dicampur rata. Bagi dua
  2. satu bagian diberi B. Sisanya diberi C.
  3. Susun dalam loyang. Kukus 30 menit sampai matang. Biarkan dingin
  4. Potong menurut selera. Hidangkan dengan taburan keju parut
Untuk 20 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar